Во Львове из-за снега в магазине обрушилась крыша

Дата публикации
Просмотры
1205
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В помещении на тот момент находилась сотрудница магазина.

В четверг, 11 февраля, возле одного из львовских супермаркетов "Рукавичка", что по улице Луганская, 6 обрушилась крыша пристройки, расположенной со стороны магазина.

"Инцидент произошел в 17:30 в магазине "Гора". На месте работают спасатели и патрульная полиция Львова", — сообщает "Варта 1".

Отмечается, что в помещении на тот момент находилась сотрудница магазина. Женщина не пострадала. По словам работников службы ГСЧС, женщину вывели из магазина, она не травмировалась, но сейчас находится в шоковом состоянии. Все обстоятельства выясняются.

Между тем, непогода во Львове не утихает, ночью в городе выпало до 35 см снега. В связи с этим сегодня, 11 февраля, состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая рекомендует всем заведениям, учреждениям и предприятиям Львовской общины сделать пятницу выходным днем, или работать дистанционно; садики будут работать в режиме дежурных групп. Школы переходят на дистанционное обучение, но будут открыты для учеников, не имеющих с кем остаться дома.

Общественный транспорт курсирует, также работает снегоуборочная техника. Коммунальщики работают очень интенсивно, но с такими обильными осадками справиться удается не сразу. Поэтому людей призывают без необходимости не выезжать на собственных авто.

По прогнозам синоптиков, 11-15 февраля на Львовщине и в дальнейшем ожидаются значительные осадки — снег и мокрый снег, гололед, порывы северо-западного ветра 15- 20 м/с, метели.

Из-за непогоды почти 50 сел и городов Львовщины остались без света.

Новости Украины: во Львовской области патрульные освободили беременную из снежной ловушки

Новости Украины: во Львовской области патрульные освободили беременную из снежной ловушки

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1205
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация