В Польше на заработках по дороге на работу умер 33-летний украинец

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
6736
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Польше на заработках по дороге на работу умер 33-летний украинец

фото / Прикарпаття Onlinе

В день смерти мужчины семья планировала праздничный ужин.

33-летний житель города Броды Львовской области Андрей Сирко умер на заработках в Польше. Трагедия произошла 2 апреля, когда мужчина добирался на работу.

Как сообщает Прикарпатья Online, у мужчины осталась жена Галина Повшак и двое маленьких детей. Теперь женщина решает вопрос транспортировки тела покойного мужа из Варшавы в Броды. Причина смерти Андрея Сирко пока неизвестна.

"Мой муж всегда всю свою любовь отдавал семье. Тяжело работал, чтобы мы имели все. Ему было всего 33 года, вся жизнь впереди, но Бог забрал его. Я сама осталась в Польше с двумя детьми и не в состоянии собрать средства, чтобы перевести его тело домой. Многие люди согласились мне помочь. Чтобы собрать всю сумму на перевозку тела, осталось еще собрать несколько тысяч гривен", — рассказала жена покойного Галина Повшак.

Женщина говорит, муж  был любящим и заботился о семье, а в 2016 году они переехали в Польшу.

"Сейчас вспоминаю все моменты нашей счастливой жизни. Переехали мы в Польшу в 2016 году. Муж поехал зимой, чтобы найти работу и жилье, а уже на Пасху приехал в Украину, чтобы отбыть праздники и мы поехали вместе. По дороге я очень переживала, как там будет, потому что никогда не была в чужой стране и не знала языка. Но муж всю дорогу меня поддерживал, говорил, что все будет у нас хорошо. успокаивал: "Не волнуйся, я всегда у тебя". Так и было. Мы почти никогда не расставались. Муж у меня был очень трудолюбивым, был мастером: за что ни брался, все умел сделать. Он пользовался авторитетом среди друзей и знакомых, его всегда везде уважали и любили. Был веселый и жизнерадостным. С ним я была как за каменной стеной: не боялась ничего, зная, что вместе мы преодолеем все трудности", — рассказывает Галина.

фото / Прикарпаття Onlinе

В день смерти семья планировала праздничный ужин.

"Семья и дети были для него всем. В день смерти мужа нашей дочери исполнилось год и 7 месяцев. Планировали это отпраздновать в кругу семьи за ужином. Но вместо такого радостного события вечером я обливалась слезами, потому что увидела его мертвым. Для меня это большая потеря и боль: провести мужа утром на работу, а вечером уже его не встретить", — рассказала Галина.

Напомним, в Италии погибла 49-летняя заработках из Украины Оксана Лаврук. Ее посреди города сбил автомобиль.

В Польше подожгли помещение, в котором жили украинские заробитчане

В Польше подожгли помещение, в котором жили украинские заробитчане

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6736
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация