Зарубил свою сожительницу: во Львовской области мужчина уже во второй раз отправится за решетку за убийство

Дата публикации
Просмотры
3713
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зарубил свою сожительницу: во Львовской области мужчина уже во второй раз отправится за решетку за убийство

Фото: УНИАН

Мужчина нанес женщине множественные удары топором по всему телу, отчего она и умерла.

44-летнего жителя с. Зымна Вода, что недалеко от Львова, приговорили к 10 годам лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений своей сожительнице, которые привели к ее смерти.

Как сообщили сегодня, 6 марта, в прокуратуре Львовской областви, преступление произошло еще в мае 2019 года. Между мужем и сожительницей возник словесный конфликт, в ходе которого осужденный нанес женщине множественные удары топором по всему телу, в результате чего она умерла.

Обидчик свою вину не признал, настаивая на том, что невиновен, ведь на время совершения преступления якобы отдыхал в соседнем помещении. Поэтому в апелляционной жалобе защита обвиняемого требовал приговор районного суда отменить, закрыть уголовное производство, а задержанного освободить из-под стражи в зале суда.

Однако, заслушав позицию прокурора, апелляционный суд оставил и квалификацию деяний, и назначенное осужденному наказание без изменений — ближайшие 10 лет он проведет за решеткой.

Как пишут местные СМИ, примечательно то, что в 2009 году мужчину приговорили к 10 годам заключения за аналогичное преступление. После завершения срока наказания он вернулся жить в родительский дом, где часто злоупотреблял алкоголем.

Напомним, в Тернопольской области к пожизненному заключению приговорили мужчину, который посреди улицы убил 18-летнюю девушку.

Мужчина зарубил свою жену топором и пытался повесить 2-летнего сына

Мужчина зарубил свою жену топором и пытался повесить 2-летнего сына
Следующая публикация