Запрет продажи алкоголя и закрытия ночных клубов: во Львове ввели новые ограничение из-за коронавируса

Дата публикации
Просмотры
3008
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Запрет продажи алкоголя и закрытия ночных клубов: во Львове ввели новые ограничение из-за коронавируса

Фото: УНІАН

Также в городе объявили о предупреждении некоторым заведениям, которые не соблюдают карантина.

Во Львове со 2 апреля из-за вспышки коронавируса начинают действовать новые карантинные ограничения. В городе заведениям запретили продавать алкоголь на разлив и закрыли более 20 ночных клубов.

Об этом говорится в решении городской комиссии ТЭБ и ЧС.

В городе со 2 апреля запретили продажу алкогольных напитков на разлив заведениям общественного питания, работающих на вынос. Также во Львове со 2 апреля запретили деятельность более 20 ночных клубов.

Зато комиссия ТЭБ НС позволила Львовскому городскому центру реабилитации "Джерело" из 5 апреля: предоставлять услуги комплексной реабилитации и раннего вмешательства исключительно по записи и с соблюдением карантинных требований; предоставлять услуги дневного ухода для детей и лиц с инвалидностью в группах не более 10 человек, в соответствии с графиком и с соблюдением карантинных требований.

Также городской совет из-за нарушения карантинных требований объявила предупреждение заведениям общественного питания, рынкам и супермаркетам, среди которых: кафе "7 Севен-хевен" в ТЦ "Интер-Сити" (пр. Красной Калины, 62а), пункту продажи товаров "Аксессуары к мобильным телефонам "в ТЦ" Виктория Гарденс ", ООО" Галицкий перекресток ", ООО" Рынок сельскохозяйственной продукции "Шувар" и "Сильпо" (ул. Богдана Хмельницкого, 214).

Если недостатки в соблюдении карантинных требований не устранят, заведения закроют.

Напомним, коронавирус во Львове 1 апреля пошел вверх. По оперативным данным, выявлено 1141 новых больных COVID-19. Среди них — 465 жителей Львова.

Ранее во Львове продлили усиленный карантин до 12 апреля. В городе перевели транспорт в режим спецперевозок и запретили проведение массовых мероприятий.

Новости Украины: в Виннице начали вакцинировать от коронавируса правоохранителей

Новости Украины: в Виннице начали вакцинировать от коронавируса правоохранителей

 

Следующая публикация