"Закройте на *** Львов": из-за критической ситуации с коронавирусом блогерка обратилась к президенту

"Закройте на *** Львов": из-за критической ситуации с коронавирусом блогерка обратилась к президенту

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Закройте на *** Львов": из-за критической ситуации с коронавирусом блогерка обратилась к президенту

скриншот с видео

В больницах Львова из-за вспышки британского штамма коронавируса критическая ситуация.

Блогерка, которая во Львове увидела больных на коронавирус, обратилась к президенту Владимиру Зеленскому и городскому голове Андрею Садовому с требованием закрыть город на чрезвычайное положение из-за вспышки COVID-19.

Об этом Любовь Зановяк сообщила на своей странице в Facebook.

"Хочу в это непростое время предостеречь вас, чтобы вы сидели дома, меньше контактировали. Чтобы вы просто понимали, что никогда, ни за какие деньги вы не купите здоровья своим близким. И это не надо, чтобы кто-то был болен с высокой температурой. Течение болезни проходит очень коварно. Привычный коронавирус сейчас — это самое простое, потому что мы имеем штамм британского вируса, который есть во Львове и Ивано-Франковской области ", — сообщила блогерка. 

Любовь Зановяк отметила, что новый штамм коронавируса очень опасный и от него умирают даже молодые и здоровые люди.

"Я обращаюсь к главным врачам, президенту, мэру: закройте на *** Львов на чрезвычайное положение. Потому что скорые постоянно привозят людей. Больных не успевают подключать к кислороду и они умирают. Кровь сгущается — человек просто перестает жить. И все! На днях, в субботу, умерла наша медсестра. Она молодая женщина, которая никогда ни на что не болела. Она просто умерла. И это — медик, человек информированный, который понимает, как себя вести в такой ситуации ", — сказала Любовь Зановяк.

Также женщина обратилась к тем, которые жалуются на финансовые потери из-за карантина.

"Если кто-то переживает за коммунальные услуги, за какую еще х ***, то сидите на холодном чае и на черном куске хлеба. Переживите тот период и потом будете ездить за границу, гулять с детьми. Главное, чтобы было с кем гулять и с кем ездить. Ибо на сегодняшний день ситуация плачевная. Если кто-то не верит новостям в Интернете, на телевидении. Так я сегодня нахожусь в центре всех событий, перед восьмой больницой. Опомнитесь, сидите дома, никуда не выходите ", — отметила Любовь Зановяк.

Блогерка рассказала, что ее мать также заболела вероятно британским штаммом коронавируса, которого не смогли подтвердить тесты.

"Мама сбила температуру и больше ее не было, а на пятый день у нее началось двустороннее поражение легких. У мамы сатурация в крови была 65. Гуляйте в маске: и не в бороде или еще где-то там. Обращаюсь к власти — штрафуйте за отсутствие масок. Потому что скорые приезжают одна за другой. Выписывают единицы. В больнице много умирают. Умирают друг за другом. Я боюсь неизвестных номеров, которые звонят, чтобы они не сказали "все — забирайте", — отметила женщина.

Блогерка призвала людей ходить даже не в медицинских масках, а в — респираторах. Также нужно носить перчатки и пользоваться антисептиками.

"Нужно постоянно мерить сатурацию. Ибо то, что человек болен, он даже может не чувствовать. Легкие не болят, они просто сгорают. Сгущается кровь и все", — говорит Любовь Зановяк.

Блогерка призвала пожалеть медиков, которые вынуждены постоянно работать. Она отметила, что при таких условиях врачей уже скоро может не хватить.

Добавим, что 30 марта Любовь Зановяк в соцсетях сообщила о смерти матери от коронавируса. 

"Не стало тебя, мама. Вечная память", - написала врач.

Напомним, коронавирус в Львов 30 марта продолжал распространяться высокими темпами. За сутки лабораторные центры провели 2063 ПЦР-тесты, из которых 961 — положительный результат. Среди них — 502 жители Львова.

Новости Украины: Степанов заявил, что страну терроризирует британский штамм коронавируса

Новости Украины: Степанов заявил, что страну терроризирует британский штамм коронавируса

 

Следующая публикация