Во Львовской области столкнулись два бусы, автомобиль и локомотив: пьяный водитель заявил, что "это не он сделал"

Дата публикации
Просмотры
524
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области столкнулись два бусы, автомобиль и локомотив: пьяный водитель заявил, что "это не он сделал"

Нетрезвый водитель хотел покинуть место ДТП.

Во Львовской области возле села Липник в понедельник, 17 мая, произошло масштабное ДТП с участием двух микроавтобусов, легкового автомобиля и локомотива. Авария произошла из-за нетрезвого водителя Renault Trafic.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области.

Авария произошла ориентировочно в 22 часов на трассе Тернополь — Львов — Рава-Русская. Там водитель автомобиля Renault Trafic сначала врезался в Mercedes-Benz Sprinter, которого отбросило на автомобиль Mercedes-Benz. После этого бус Mercedes-Benz Sprinter врезался в локомотив.

Полицию на место происшествия вызвали очевидцы. Виновник ДТП 49-летний водитель Renault Trafic заявил, что "это не он сделал" и заявил, что он уходит. Правоохранители вынуждены были задержать подозреваемого в ДТП.

"Свидетели происшествия объяснили, что именно этот человек управлял автомобилем Renault Trafic. На место происшествия прибыл адвокат. В его присутствии мужчина прошел проверку на алкотестере Drager. Результат — 1,6 промилле. Нарушитель не согласился с результатом и отказался проходить проверку в медицинском учреждении", — говорится в сообщении.

На жителя Киевской области составили протокол по ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КоАП и вынесли постановление по ч. 1 ст. 126 (управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП и составили протокол по ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП.

Фото: www.facebook.com/Патрульная полиция Львовской области

Продолжается расследование ДТП.

Напомним, во Львове водитель столкнулась с двумя трамваями, в салоне был трехлетний ребенок.

ДТП с дорог Украины – "ДжеДАИ" за 17 мая 2021 года

ДТП с дорог Украины – "ДжеДАИ" за 17 мая 2021 года

 

Следующая публикация