Во Львовской области полиция поймала похитителя авто, в салоне которого обнаружила еще одного преступника

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
408
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области полиция поймала похитителя авто, в салоне которого обнаружила еще одного преступника

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

Правоохранители разыскивали одного, а задержали сразу двух злоумышленников.

В Стрые Львовской области полицейские поймали 21-летнего похитителя автомобиля. Во время его задержания в салоне авто находился еще один преступник, которого разыскивала полиция Дрогобычского района.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Львовщины.

О похищении легкового автомобиля "Джили" правоохранителям сообщил его 62-летний владелец — житель Стрыя в среду, 11 июля, около 19:00. Мужчина рассказал, что оставил свою машину на ночь у дома, откуда она и исчезла.

В тот же день, около 21:30, полицейские обнаружили угнанный автомобиль на улице Выговского в Стрые и остановили его. Управлял транспортным средством 21-летний житель райцентра. Кроме того, в салоне автомобиля находился пассажир, которого Дрогобычский районный отдел полиции объявил в розыск за совершение преступления. Оба мужчины задержаны, а авто полицейские изъяли и доставили на штрафплощадку.

В ближайшее время следователи Стрыйского районного управления полиции сообщат 21-летнему жителю райцентра о подозрении в незаконном завладении транспортным средством. За содеянное ему грозит наказание — до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве водитель пытался скрыться с места ДТП на автомобиле, который загорелся.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
408
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация