Во Львовской области на остановке между селами замерз пенсионер

Дата публикации
Просмотры
1482
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области на остановке между селами замерз пенсионер

Фото: Associated Press

Мужчина имел отмороженные конечности.

Во Львовской области на остановке между селами в Золочевском районе замерз 69-летний мужчина.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 15 февраля.

Мужчину нашли и отправили в реанимацию. Он был без сознания и имел отмороженные конечности. Впрочем, через несколько часов он умер.

На Волыни 41-летняя женщина замерзла насмерть посреди поля, потому что решила сократить путь домой. "Головокружение, возможна потеря ориентации на месте. Первое — это ощущение болезненности во всем теле, а потом человека наступает такое ощущение будто улучшение. Она приседает и вследствие этого может заснуть", — рассказал Иван Рик, врач ожогового отделения Львовской городской клинической больницы.

Новости Украины: из-за морозов в регионах гибнут люди

Новости Украины: из-за морозов в регионах гибнут люди

Из-за сильных морозов, говорят медики, в больницах существенно увеличилось пациентов, пострадавших от холодов. Медики предупреждают, что переохлаждение может закончиться трагически. Кроме того, серьезное обморожение грозит ампутацией. Они советуют тепло одеваться, носить нетесную обувь, а также выходить на мороз сытыми и трезвыми.

Как сообщалось, на Закарпатье вторые сутки продолжаются поиски лыжника, который с товарищем катался в районе горы Гемба. В поисках заблудившегося парня к спасателям присоединились волонтеры. Местность обследовали еще и с вертолета, но пока безрезультатно.

Похожие темы:

Следующая публикация