Во Львовской области из-за непогоды почти 50 сел и городов остались без света

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
518
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области из-за непогоды почти 50 сел и городов остались без света

Фото: УНИАН

Из-за заснеженных дорог коммунальщики не могут оперативно ликвидировать последствия аварии.

Сегодня утром, 11 февраля, из-за сильных снегопадов во Львовской области без света полностью или частично остались 49 населенных пунктов.

"Сегодня по состоянию на 10:00 в результате стихии обесточены 12 линий электропередачи полностью и три частично, 34 населенных пункта полностью и 15 частично в Городокском, Жовковском, Радехивском, Николаевском, Самборском, Пустомытовском районах", — сообщили в "Львовоблэнерго".

Также из-за заснеженных дорог сегодня затруднен подъезд коммунальщиков к местам аварийных ситуаций. Однако энергетики отмечают, что делается все возможное, чтобы как можно быстрее реагировать на обращения потребителей.

Последствия непогоды ликвидируют 16 аварийных бригад в составе 52 работников "Львовоблэнерго", задействовали 24 единицы техники.

По прогнозам синоптиков, 11-15 февраля на Львовщине и в дальнейшем ожидаются значительные осадки — снег и мокрый снег, гололед, порывы северо-западного ветра 15- 20 м/с, метели.

Напомним, во Львове пятый день подряд с небольшими перерывами падает снег. Общественный транспорт курсирует, также работает снегоуборочная техника. Коммунальщики работают очень интенсивно, но с такими обильными осадками справиться удается не сразу. Поэтому людей призывают без необходимости не выезжать на собственных авто.

Погода в Украине: Львов и Ровно заметает снегом

Погода в Украине: Львов и Ровно заметает снегом

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
518
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация