Во Львовской области беременная, у которой начались роды, оказалась в снежной ловушке — ее спасли патрульные

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львовской области беременная, у которой начались роды, оказалась в снежной ловушке — ее спасли патрульные

Facebook/Патрульна поліція України

Полицейские успели вовремя доставить женщину в роддом.

Во Львовской области беременная женщина, у которой отошли воды, оказалась в снежной ловушке в местном дачном кооперативе. К ней не мог добраться муж. Роженице помогли патрульные полицейские, которые доставили ее в роддом.

Об этом в среду, 10 февраля, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Так, событие произошло вчера днем. В селе Солонка копы остановили водителя автомобиля Mercedes-Benz Sprinter из-за превышения установленной скорости. Прибор TruCam показал результат 77 км/ч.

"35-летний мужчина выбежал к патрульным 1 батальона Романа Каталаха и Андрея Штибель и сказал, что жена рожает и попросил помощи. Оказалось, что у женщины отошли дома воды. Она находилась в снежной ловушке в местном дачном кооперативе. Водитель не смог заехать по заснеженной дороге до места назначения. К счастью, патрульным удалось", — говорится в сообщении.

Преодолев несколько сот метров правоохранители увидели женщину, которая, держась за живот, едва шла им навстречу. Ее посадили в служебный автомобиль. Выехать из снежной ловушки им удалось лишь совместными усилиями.

"Полицейский всячески успокаивал женщину. Экипаж отвез ее в роддом во Львове на улице Рапопорта. К счастью, успели вовремя. Желаем здоровья семье", — резюмируется в сообщении.

Патрульные раз помогли!

Превысил скорость, потому что ехал к беременной жене в которой отошли воды — патрульные помогли семье Вчера днем, водителя автомобиля Mercedes-Benz Sprinter остановили в селе Солонка из-за превышения установленной скорости. Прибор TruCam показал результат 77 км/ч. 35-летний мужчина выбежал к патрульным 1 батальона Романа Каталаха и Андрея Штибель и сказал, что жена рожает и попросил помощи. Оказалось, что у женщины отошли дома воды. Она находилась в снежной ловушке в местном дачном кооперативе. Водитель не смог заехать заснеженной дороге к месту назначения. К счастью, патрульным удалось. Преодолев несколько сот метров они увидели женщину, которая держась за живот едва шла им навстречу. Патрульные посадили ее в служебный автомобиль. Выехать из снежной ловушки им удалось лишь совместными усилиями. Полицейский всячески успокаивал женщину. Экипаж отвез ее в роддом во Львове на улице Рапопорта. К счастью, успели вовремя. Желаем здоровья семьи! # Патрульнаполиция #lvivpolice

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Среда, 10 февраля 2021 г.

Напомним, что в Одесской области из-за снежных заносов на дорогах роженица не могла добраться до родильного дома. Ее довезли до медучреждения спасатели в сопровождении снегоуборочных машин.

Следующая публикация