Во Львове возле церкви на скамейке внезапно умер мужчина

Дата публикации
Просмотры
695
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове возле церкви на скамейке внезапно умер мужчина

Фото: УНІАН

Он пришел на службу в храм.

Во Львове 19 января на дворе церкви святого Иосафата в Шевченковском районе умер 53-летний мужчина. Львовянину, предварительно, стало плохо и он скоропостижно скончался еще до приезда врачей.

Об этом информируют местные СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Львовщины Светлану Добровольскую.

По имеющейся информации, мужчина пришел в церковь на утреннюю службу с соседом. Ему внезапно стало плохо, он вышел на улицу, где сел на скамейку, на которой, к сожалению, и умер.

"Сегодня освящение воды, этот человек, как мне рассказывали прихожане, был в церкви, где ему стало плохо. Ему помогли выйти на улицу, посадили на скамейку и он умер. Вызвали медиков, тогда вызвали полицию, как это и должно делаться. Но мы не могли даже накрыть, пока тело не осмотрели правоохранители", — рассказал священник в комментарии ZAXID.NET.

В свою очередь, в полиции говорят, что тело мужчины уже отправили на экспертизу, которая установит точную причину смерти. Известно, что ему было 53 года.

"Предварительно установлено, что он пришел в церковь, ему внезапно стало плохо, он сел на скамейку и умер... В соцсетях пишут, что он замерз и ждал в очереди на еду, не знаю, откуда такое берут, но все такие сообщения являются ложными", — сказала Добровольская.

Напомним, в Киеве нашли мертвым 37-летнего индуса, который работал дворником на Борщаговке. Его обледеневшее тело обнаружили в заброшенном автобусе 15 января.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
695
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация