Во Львове умер военный медик и миротворец Игорь Илькив

Дата публикации
Просмотры
2621
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове умер военный медик и миротворец Игорь Илькив

Фото: Фото из открытых источников

Он был врачом Майдана.

Во Львове умер военный медик, заместитель главного врача областного госпиталя инвалидов вийн и репрессированных им. Ю.Липы Игорь Илькив.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Тарас Батенко.

"Выражаю скорбь по поводу смерти заместителя главного врача Львовского областного госпиталя инвалидов войн и репрессированных им. Ю.Липы, депутата Львовского областного совета VII созыва Игоря Петровича Илькива. Искренние соболезнования семье и близким", — говорится в заметке депутата.

Следует заметить, что Илькив был миротворцем в Югославии, Ираке, Кувейте, Ливане. Он был врачом Майдана, военным медиком на Востоке Украины. Он также командир медицинской роты Северного территориального управления Национальной гвардии Украины, полковник медицинской службы первого батальона оперативного назначения Национальной гвардии имени генерала Кульчицкого.

Медик погиб в результате ДТП, которое произошло 29 января на объездной дороге Львова, сообщает Варта. Инцидент произошел с участием автомобилей Skoda и "ВАЗ". Авария унесла жизни водителя ВАЗ и ребенка, который был в автомобиле. После ДТП водитель Skoda и пассажирка ВАЗ оказались в больнице.

Как сообщалось, на скользкой дороге вблизи Павлограда, что в Днепропетровской области, лоб в лоб столкнулись "Мазда" и ВАЗ. От удара "Жигули" сплющило как банку, к тому же автомобиль вспыхнул. Спасатели вынуждены были сначала тушить пламя, а потом гидравлическими ножницами разрезать металл, чтобы достать людей.

В Днепропетровской области на скользкой дороге произошла смертельная ДТП

В Днепропетровской области на скользкой дороге произошла смертельная ДТП

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2621
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация