Во Львове разыскали 14-летнюю девочку, которая пропала три недели назад: где был ребенок

Дата публикации
Просмотры
3218
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове разыскали 14-летнюю девочку, которая пропала три недели назад: где был ребенок

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

Школьница с момента исчезновения не выходила с родными на связь.

Во Львове полицейские разыскали 14-летнюю девочку из города Рудки Самборского района, которая исчезла несколько недель назад. К поискам несовершеннолетней, которая 10 декабря 2020 года пошла в школу и не вернулась, были задействованы сотрудники всех подразделений и служб полиции Львовщины. Также ориентировки были переданы во все подразделения полиции Украины.

Как рассказали правоохранители, школьница с момента исчезновения с родными не выходила на связь, ее местонахождение было неизвестно.

Полицейские обследовали хостелы, вокзалы и автовокзалы, а также другие места возможного пребывания девушки, опрашивали родных и знакомых несовершеннолетней.

3 января правоохранители обнаружили пропавшую 14-летнюю девушку на железнодорожном вокзале во Львове.

"Она не повреждена, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было. Полицейские доставили школьницу по месту жительства и передали родным. С родственниками проведены профилактические беседы с девушкой работал психолог", — сообщили в полиции.

Напомним, ученица 9-го класса Виолетта Ермилова исчезла 10 декабря 2020 года. Последний раз ее видели во Львове в ночь с 10 на 11 декабря. Тогда полиция просила помочь найти школьницу.

Следующая публикация