Во Львове папа убил маму, пока трое их маленьких детей спали в соседней комнате: подробности трагедии

Дата публикации
Просмотры
8078
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во Львове папа убил маму, пока трое их маленьких детей спали в соседней комнате: подробности трагедии

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

По факту умышленного убийства полиция открыла уголовное производство.

Во Львове 31-летний мужчина задушил на год младшую жену и сам сдался полиции. Объяснил, что у них возник конфликт, жена пырнула его ножом, а он якобы защищался.

Но так ли это — правоохранители еще выясняют, говорится 12 января в сюжете ТСН.19:30.

Убийство произошло в квартире на третьем этаже многоэтажки в спальном районе Львова. О содеянном молодой человек сам сообщил в полицию. Около 07:00 позвонил на 102 и признался, что задушил жену.

В то время дома было трое детей — в возрасте полгода, два и пять лет. Они спали в детской комнате. Тело 30-летней женщины полиция нашла в спальне.

"Кроме того, на теле мужчины было обнаружено ножевое ранение. Сейчас устанавливаются все обстоятельства конфликта, также устанавливается, что именно произошло в этом доме", — отмечает пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

По факту умышленного убийства полиция открыла уголовное производство. Максимальное наказание за это преступление — 15 лет тюрьмы.

По словам руководителя Львовской прокуратуры №3 Артура Томашевского, в ближайшее время мужу убитой будет вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, а также прокуратура обратится в суд с соответствующим ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Пока мужчина с ножевым ранением живота находится в больнице под наблюдением медиков и полиции.

"В экстренном порядке была проведена операция, во время которой повреждений внутренних органов не обнаружено. На данный момент пациент находится в палате интенсивной терапии", — отмечает заведующий хирургическим отделением больницы скорой помощи Игнат Герич.

Во Львове мужчина задушил собственную жену, пока трое их детей спали в соседней комнате

Во Львове мужчина задушил собственную жену, пока трое их детей спали в соседней комнате

Соседи рассказывают, что молодые супруги с тремя детьми живут здесь около года, снимают квартиру. Всегда были приветливы, алкоголь не употребляли, жили якобы тихо-мирно. Говорят — мужчина ходил куда-то на работу, а женщина ухаживала за детьми, ее постоянно видели на площадке.

Троих детей после задержания отца сначала отдали для присмотра соседям. Сейчас ими уже занимаются дедушка и бабушка по материнской линии, которые приехали из соседней области.

Напомним, в Тячевском районе 30-летний мужчина в рождественскую ночь убил двух детей и попытался расправиться с их мамой, но женщина выжила.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8078
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация