Во Львове 5-летняя девочка высунулась из окна 7 этажа: как спасали ребенка от трагедии (видео)

Во Львове 5-летняя девочка высунулась из окна 7 этажа: как спасали ребенка от трагедии (видео)

Ребенок был один дома, а окно было открыто.

Во Львове на улице Стрыйской 5-летняя девочка стояла в окне на 7 этаже многоэтажки и плакала. Ребенка заметила прохожая, которая позвонила в полицию.

"Во Львове патрульные с неравнодушной гражданкой предотвратили вероятную трагедию. Приехав на место происшествия патрульные увидели малолетнюю девочку, которая глядела в упомянутое окно. Полицейские вычислили, какая это квартира и немедленно начали стучать в дверь и звонить. Услышав, что там кто-то есть, инспекторы через двери начали уговаривать ребенка открыть их. Через несколько минут девочка, которая назвалась Кариной возрасте 5 лет, впустила их в квартиру", — сообщили в патрульной полиции.

Кроме ребенка дома никого не было, а в комнате было настежь открыто окно.

Девочка имела мобильный телефон и патрульные связались с ее мамой. Женщина рассказала, что оставила ребенка на подругу, которая арендует это жилье, а сама уехала на работу. Через некоторое время подруга сказала, что у нее были дела и оставила ее дочь закрыв дверь.

"Копы остались присмотреть за ребенком до приезда матери и одновременно вызвали работников сектора ювенальной превенции", — рассказали в патрульной полиции.

Напомним, в Кривом Роге ребенок регулярно высовывается из окна многоэтажки. В прошлом году этот тогда еще 2-летний мальчик уже выпадал из окна, но, к счастью, все прошло хорошо.

Следующая публикация