В Жидачеве девушка вылезла и уселась на кладбищенский крест

В Жидачеве девушка вылезла и уселась на кладбищенский крест

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Жидачеве девушка вылезла и уселась на кладбищенский крест

Фото: Львовская мануфактура новостей

Пользователи соцсетей активно осуждают действия подростка.

В соцсетях активно распространяют фото, на котором девушка-подросток в серых спортивках и черной куртке взобралась на крест и уселась на него. Это произошло на Старом кладбище в Жидачеве Львовской области.

Об этом пишет "Львовская мануфактура новостей".

Фото: Львовская мануфактура новостей

Пользователи соцсетей осуждают действия девушки:

  • "Жидачев, большинство детей растут без ценностей", — написал Василий Бойко, который перепостил фото на своей странице в Facebook.
  • "Фанат битвы экстрасенсов. Тупо недостаток интеллекта и никакой-то мистики", - прокомментировала Мария Колесник.
  • "Это тупое даже не мыслит, что делает и какое может быть за это наказание. Ужас. Интересно, как семья отреагирует на фото своего ребенка...", — отметила Снежана Мельникович.
  • "Я вам так скажу, ее мама выписывает и угрожает", — написала Анна Гаврилюк.
  • "Жидачев. Наши дни. Здесь речь уже даже не о христианских ценностях, а об элементарной человечности. Я всегда реагирую на такие вещи, призываю людей обращать на них особое внимание. Ведь в последнее время такие тенденции становятся очень популярными — дети, чтобы привлечь к себе внимание, вылезают на кресты, по стенам рисуют всевозможные запрещенные знаки. Они еще до конца не осознают, что делают, поэтому должно быть вмешательства родителей. Большое влияние на формирование такой негативной моды имеют соцсети, в частности "Тик-ток". Чтобы стать популярным, подростки готовы пойти на все, жертвуя не только моральными ценностями, но иногда и жизнью", — подчеркнул отец Юстин Бойко из Львовской архиепархии УГКЦ.
  • "Я никак не защищаю то, что сделала девушка. Это ужасно, оскорбило меня тоже. Однако любой заслуживает прощения. Своей критикой вы ничего хорошего не сделаете. Никому от того лучше не станет. Если хотите выразить свое недовольство — сделайте это конструктивно, постарайтесь понять человека и дать ему урок, что так нельзя, нужно уважать все вероисповедания. А вы накидуетесь, как 25-80-летнее быдло, мне, как молодому стыдно, и я никогда не мог подумать, что образованные люди, которые считают себя христианином, могут быть такими", — отметил Назар Вербицкий.

Кто эта девушка, которая вылезла на крест, почему так сделала, как объясняет свои действия, пока неизвестно.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация