В пригороде Львова внедорожник влетел в микроавтобус: подробности крупной аварии

Дата публикации
Просмотры
2240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В пригороде Львова внедорожник влетел в микроавтобус: подробности крупной аварии

Фото: "Варта 1"

В результате ДТП девять человек оказались в больнице.

В пригороде Львова, на объездной произошла крупная авария: столкнулись легковушка и автобус. В результате ДТП девять человек оказались в больнице. Состояние одного из водителей критическое.

Что произошло и кто спровоцировал ДТП, рассказали 3 января в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла на объездной Львова — это всегда загружена трасса. "БМВ" с микроавтобусом столкнулись около полуночи. По данным полиции, 23-летний львовянин за рулем легковушки выехал на встречную полосу и там лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом.

После аварии на место ДТП сразу приехали пять карет скорых. В салоне микроавтобуса было восемь человек, среди которых четверо несовершеннолетних. Хотя микроавтобус зарегистрирован во Львове, все пассажиры — жители Волыни. Их госпитализировали. Также в больницу забрали водителя легковушки.

У большинства пострадавших врачи диагностировали нетяжкие переломы и ушибы. После обследования их отпустили лечиться домой. В медучреждении остаются двое пострадавших: водитель "БМВ" и молодая женщина, ехавшая в микроавтобусе.

Крупная авария: в пригороде Львова столкнулись легковушка и бус - 9 человек оказались в больнице

Крупная авария: в пригороде Львова столкнулись легковушка и бус - 9 человек оказались в больнице

"Мужчина в тяжелом состоянии. Он находится в отделении интенсивной терапии. У него тяжелая сочетанная травма, травматический шок, травма грудной клетки, костей таза. Есть угроза для его жизни. У женщины — травмы нижней конечности с ранами, переломами. Пациентки состояние средней тяжести", — рассказал травматолог больницы скорой помощи Василий Тонконоженко.

Был ли водитель трезв, пока неизвестно. Сейчас следователи ждут результатов официальной экспертизы. С какой скоростью ехал, пока не комментируют. Известно, что в салоне он был один. По факту нарушения правил дорожного движения полиция открыла уголовное производство. Поскольку все пострадавшие из микроавтобуса выжили, то водителю "БМВ" грозит три года лишения свободы. Подозрение ему объявят, как только позволит его состояние.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварії
Дата публикации
Просмотры
2240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация