В аварии в Трускавце пострадали шесть человек: фото

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
300
Поделиться:
WhatsApp
Viber

21-летний водитель Toyota не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с BMW.

В Трускавце на Львовщине столкнулись автомобили BMW и Toyota. ДТП произошло в четверг, 10 декабря, на улице Городище. В результате аварии травмы получили шесть человек.

Как рассказали сегодня, 11 декабря, в полиции, травмировались два водителя, а также трое пассажиров Toyota и пассажирка BMW.

"Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Toyota, 21-летний житель поселка Сходница, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем BMW. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств, трое пассажиров Toyota возрастом 20-21 год, а также 42-летняя пассажирка BMW", — сообщили в полиции.

За рулем автомобиля BMW находился 30-летний местный житель.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Отметим, по информации полиции, за минувшие сутки на дорогах Львова и области произошло 92 ДТП, одно из них — с пострадавшими. 28 аварий произошли на дорогах области, еще 64 во Львове.

Напомним, сегодня, 11 декабря, в Киеве из-за гололеда водитель не справился с управлением и вылетел на автомобили с дороги. По предварительной информации, один человек погиб.

ДТП с дорог Украины – ДжеДАИ за 10 декабря 2020 года

ДТП с дорог Украины – ДжеДАИ за 10 декабря 2020 года

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
300
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация