Хотела сделать селфи на крыше поезда: во Львове 15-летняя девушка умерла от удара током

Дата публикации
Просмотры
971
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хотела сделать селфи на крыше поезда: во Львове 15-летняя девушка умерла от удара током

Фото: Национальная полиция во Львовской области

Погибшую обнаружил на путях машинист поезда.

В ночь на 14 декабря во Львове при попытке сделать селфи на крыше товарного поезда погибла 15-летняя девушка.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как предварительно установили следователи Лычаковского отдела полиции, девушка умерла в результате поражения электрическим током во время того, как делала селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач.

"Сегодня, 14 декабря, около 1:30 на оперативную линию 102 поступило сообщение от медиков о теле девушки без признаков жизни, обнаруженного на территории товарного парка железнодорожной станции "Пидзамче" на улице Богдана Хмельницкого во Львове. Погибшую обнаружил на путях машинист поезда и вызвал карету скорой помощи. Как предварительно установили медики, девушка погибла в результате поражения электрическим током", — говорится в сообщении.

По сведениям полиции, погибшей оказалась 15-летняя львовянка. О ее исчезновении накануне правоохранителям сообщили родители. По их словам, девушка ушла из дома 13 декабря и не вернулась.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Проводится досудебное расследование.

Напомним, в Ровно 15-летняя школьница упала с крыши недостроя и погибла, когда делала селфи. Десятиклассница пошла туда с подругой. В полиции говорят, что в недострое девушки фотографировались. По словам подруги погибшей, в какой-то момент девушка не удержалась и упала с крыши. Медикам спасти жизнь школьницы не удалось.

Смертельное селфи: в Ровно 15-летняя школьница упала с крыши недостройки, когда хотела сделать фото

Смертельное селфи: в Ровно 15-летняя школьница упала с крыши недостройки, когда хотела сделать фото
Следующая публикация