Ударили чем-то тяжелым по голове: на Львовщине напали на работника ТЦК

Ударили чем-то тяжелым по голове: на Львовщине напали на работника ТЦК

В Яворове напали на представителя ТЦК / Фото: из соцсетей

У военного закрытая черепно-мозговая травма, он находится в больнице.

В Яворове на Львовщине напали на работника ТЦК, когда он сопровождал военнообязанного на ВВК. Военного ударили тяжелым предметом по голове. ЧП произошло в понедельник, 17 июня.

О нападении сообщается на странице Львовского областного ТЦК и СП.

У военного закрытая черепно-мозговая травма, он находится в больнице.

Что известно о нападении

По информации Львовского областного ТЦК, нападение на работника ТЦК произошло, когда он сопровождал военнообязанного на прохождение военно-врачебной комиссии. Военный получил закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он находится в больнице.

"17 июня 2024 года он, выполняя свои служебные обязанности, сопровождал военнообязанного гражданина на прохождение военно-врачебной комиссии. Однако на одной из улиц на него напали и ударили тяжелым тупым предметом по голове. Юрия доставили в местную больницу", – говорится в сообщении.

Известно, что солдат Юрий в конце марта 2022 года получил травмы во время исполнения обязанностей на линии фронта в Николаевской области. В частности, у него осколочные ранения, ожоги лица и частичная потеря слуха. Затем его перевели на службу в РТЦК и СП города Яворова.

"В марте 2022 года его пытались убить россияне, враги и оккупанты. В июне 2024 года он пострадал уже от своих, украинцев, земляков", – отметили в областном ТЦК.

Также сообщается, что нападавшего уже нашли и задержали.

Напомним, во Львове мужчина в ТЦК категорически отказался получать повестку: чем это закончилось.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Мобилизация в Украине 2024
Следующая публикация