Убийство пропавшего таксиста во Львовской области: в полиции рассказали подробности

Убийство пропавшего таксиста во Львовской области: в полиции рассказали подробности

Дата публикации
Просмотры
2597
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Убийство пропавшего таксиста во Львовской области: в полиции рассказали подробности

фото/Поисково-спасательная волонтерская всоциация, Facebook

Мужчина умер насильственной смертью.

В полиции Львовщины подтвердили, что смерть таксиста из Дрогобыча была насильственной.

"Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено 10 марта на городском кладбище. На месте происшествия работают сотрудники полиции, начато досудебное расследование", — сообщили в полиции области.

Также правоохранители рассказали подробности исчезновения мужчины.

"9 марта в полицию обратилась 58-летняя жительница Дрогобыча, которая сообщила об исчезновении своего 63-летнего мужа. Накануне, 8 марта, около 16:00 мужчина выехал из дома на своем автомобиле Peugeot Expert и с тех пор на связь с родным не выходил", — рассказывают в полиции.

К поискам без вести пропавшего мужчины и его автомобиля привлекли сотрудников всех служб территориального подразделения полиции.

"10 марта разыскиваемый автомобиль был обнаружен на территории городского кладбища. Во время осмотра места происшествия неподалеку правоохранители обнаружили тело безвестно пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти", — констатировали в полиции.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Досудебное расследование продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, жена пропавшего таксиста рассказала, что 10 марта автомобиль мужа Peugeot Expert заметили другие таксисты припаркованным на центральном городском кладбище в Дрогобыче и сообщили об этом родственников.

Следующая публикация