Убил, а тело выбросил в лесопосадке: житель Львовщины зарезал 31-летнего знакомого (фото)

Дата публикации
Просмотры
2948
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Убил, а тело выбросил в лесопосадке: житель Львовщины зарезал 31-летнего знакомого (фото)

Во Львовской области полицейские взяли под стражу злоумышленника, причастного к убийству мужчины.

В ночь на 26 июня 50-летний житель Трускавца зарезал 31-летнего жителя Харькова во время распития спиртного. Убитого мужчину злоумышленник отвез в лесопосадку, где и оставил. Уже через сутки правоохранителям удалось найти и обнаружить убийцу.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Львовщины.

"Как установили правоохранители, задержанный во время конфликта нанес смертельное ножевое ранение жертве, увез тело в лесопосадку, расположенную на расстоянии около пяти километров от места происшествия, после чего уехал домой", — говорится в сообщении.

Об убийстве правоохранители узнали 26 июня около 10:00. Им позвонили по телефону медики и сообщили, что в лесном массиве в селе Станиля Дрогобычского района обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Погибшим оказался 31-летний житель Харькова. На его теле были следы насильственной смерти, а именно ножевое ранение в области груди. Как в дальнейшем установили медики, именно они стали причиной смерти мужчины.

За сутки правоохранители с помощью видео с городских камер наблюдения установили, что к совершению преступления причастен 50-летний житель Трускавца. Как выяснилось, ночью 26 июня, во время распития спиртного, между мужчинами возник конфликт, во время которого злоумышленник ударил жертву ножом в грудь.

Убедившись, что мужчина мертв, подозреваемый положил его тело в свой автомобиль и вывез в лесопосадку, расположенную в селе Станиля, после чего уехал домой.

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

По решению суда мужчина находится под стражей.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация