Стало плохо на паре: во Львове спасают студентку, которая из-за коронавируса находится в искусственной коме

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стало плохо на паре: во Львове спасают студентку, которая из-за коронавируса находится в искусственной коме

Associated Press

Врачи просят сдавать кровь для 17-летней Виктории Мегегы.

Во Львове спасают 17-летнюю Викторию Мегегу из г.Ходоров Львовской области, которая из-за коронавируса, находится на аппарате ИВЛ в искусственной коме.

Об этом сообщает "Львовская мануфактура новостей".

По словам отца девушки Олега Мегегы, он сам воспитывает троих детей — сына и двух дочерей. Жена у мужчины умерла в 2020 году из-за онкологического заболевания. В начале марта в семье произошло еще одно горе — умер отец мужчины. А уже 4 марта во старшей дочери диагностировали коронавирус.

"После похорон дедушки Виктория уехала на учебу в Самбор — она студентка педагогического колледжа. На парах у нее поднялась температура. Я ее сразу забрал домой, повез в больницу в Ходоров. Оттуда направили во Львов. Температура была невысокой — 37,6, но было сильное сердцебиение и низкая сатурация. На следующий день в Виктории установили коронавирус. Неделю ее подсоединяли к кислороду, но это не помогало. Когда начала задыхаться, ее забрали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ ", — рассказал мужчина.

Сейчас 17-летняя Виктория находится в искусственной коме. Если его состояние улучшится, то медики обещают через 2-3 дня вывести ее из этого состояния.

По словам Олега Мегегы, его 6-летняя дочь также в больнице, у нее проблемы с дыханием.

Во Львове врачи просят сдавать кровь для Виктории Мегегы на ул. Пекарской, 56. У девушки первая группа, резус отрицательный.

Напомним, в Донецкой области 2-месячный ребенок умер от коронавируса.

Ежесуточно на Буковине из-за коронавируса госпитализируют до 15 детей

Ежесуточно на Буковине из-за коронавируса госпитализируют до 15 детей

 

Следующая публикация