СБУ задержала двух "воров в законе", которые находятся в списке СНБО

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
СБУ задержала двух "воров в законе", которые находятся в списке СНБО

unian

Подробностей СБУ не раскрывает, но по данным источника СМИ, задержанные — гражданин РФ Виктор Панюшин и грузин Реваз Катамадзе.

Во Львовской области сотрудники СБУ задержали двух "воров в законе", по которым ранее Совет национальной безопасности и обороны ввел персональные санкции.

Об этом во вторник, 1 июня, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на СБУ и свой источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что 28 мая в Стрые сотрудники СБУ провели ряд спецопераций. Сейчас продолжаются следственные действия, "до завершения которых разглашение дополнительной информации невозможно".

Подробностей СБУ не раскрывает, но по данным источника СМИ, задержанные — гражданин РФ Виктор Панюшин и грузин Реваз Катамадзе. Их имена в списке санкций СНБО по "ворам в законе".

По данным СМИ, 62-летний Виктор Панюшин — известный в криминальном мире как "Витя Пан", находится в розыске Интерпола.

Катамадзе — 47 лет, в преступном мире его знают как "Магало" или "Резо".

Напомним, 20 мая полицейские поймали "Умку" — это прозвище одного из самых влиятельных в Украине и России "воров в законе". Его и еще одного "вора в законе" по прозвищу "Лаша Сван" схватили накануне. Первого в аэропорту при попытке побега, другого в гостинице. По данным правоохранителей, они были "коронованы" криминалитетом из России и контролировали преступные группы в южных областях Украины. В частности, им вменяют создание и распространение преступного влияния.

Новости Украины: задержали двух самых влиятельных в Украине и России "воров в законе"

Новости Украины: задержали двух самых влиятельных в Украине и России "воров в законе"
Следующая публикация