Полиция назвала количество нарушителей карантина во Львове

Дата публикации
Просмотры
1513
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полиция назвала количество нарушителей карантина во Львове

Фото: УНІАН

За соблюдением дополнительных карантинных ограничений усиленно следит полиция.

Во Львове уже зафиксировано по меньшей мере 63 нарушения усиленного карантина, который действует на территории всей Украины с 8 января. Следят правоохранители и за гражданами, и за бизнесом, и за перевозчиками.

Об этом сообщает полиция области.

За соблюдением карантина во Львове следят специальные дополнительно созданы мобильные группы. Они, в частности, призывают предпринимателей и других представителей бизнеса тщательно соблюдать дополнительные ограничения карантина. А людям напоминают об обязательном пребывании в общественных зданиях и общественном транспорте в масках.

В полиции говорят, что для начала они проводят разъяснительную работу с нарушителями, в дальнейшем, в случае отказа соблюдать правила карантина, их штрафуют.

"Мы проводим профилактическую и разъяснительную работу с руководителями и работниками субъектов хозяйственной деятельности и гражданами. Однако если нарушители отказываются прекратить правонарушение, привлекаем их к предусмотренной законодательством ответственности", — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области капитан полиции Дмитрий Михалец.

Напомним, что на время локдауна супермаркетам запретили продавать ряд товаров. К примеру, бытовую химию и инструменты, одежда, прессу, лампочки, батарейки, детские и товары для обучения. Такие магазины должны закрыть эти отделы или не проводить расчет на кассе.

Что изменится для украинцев после усиления карантина

Что изменится для украинцев после усиления карантина

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Карантин в Украине 2020
Дата публикации
Просмотры
1513
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация