На дороге "Львов — Шегини" произошло смертельное ДТП и образовалась 6-километровая пробка: фото

Дата публикации
Просмотры
3850
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На дороге "Львов — Шегини" произошло смертельное ДТП и образовалась 6-километровая пробка: фото

Фото: Главное управление Национальной полиции во Львовской области

В ДТП недалеко от Львова погиб 53-летний водитель Audi A6.

Сегодня, 19 июля, возле села Бартатов Львовского района Львовской области, на автодороге М-11 Львов — Шегини, произошло смертельное ДТП. Движение двумя полосами перекрыто, на дороге образовалась длинная пробка.

Об этом сообщили в патрульной полиции Украины.

"Движение двумя полосами перекрыто. Столкнулись автомобили Ford Focus и Audi A6. Затор составляет ориентировочно 6 км, объезд осуществляется по обочине", — говорится в сообщении.

В полиции Львовщины проинформировали, что авария произошла в 5:45 ч. По предварительным данным, автомобиль Ford Focus, которым управляла 36-летняя львовянка, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi A6, за рулем которого находился 53-летний житель района.

В результате столкновения водитель Audi от полученных травм скончался на месте происшествия, его 50-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Патрульные предупреждают о большой автомобильной пробке, на этом участке дороги.

"Учтите эту информацию при планировании маршрута движения и будьте осторожны на дороге", — отметили полицейские.

По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3850
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация