Кровавый конфликт во Львовской области: 23-летний мужчина из ружья расстрелял двух знакомых (фото)

Раненых мужчин госпитализировали, а стрелка задержали.

В воскресенье, 7 февраля, в одной из деревень Турковского района на Львовщине во время драки местный житель выстрелил в двух мужчин из охотничьего ружья. Их с огнестрельным ранением госпитализировали.

В пресс-службе полиции области рассказали, что инцидент произошел в воскресенье около 5:00 утра. Во время конфликта 23-летний местный житель выстрелил из охотничьего ружья, попав в других участников драки — жителей соседнего села возрастом 22 и 25 лет. Пострадавшие с огнестрельными ранениями были госпитализированы в районную больницу. О причине драки между мужчинами в полиции не уточняют.

Злоумышленника правоохранители задержали, вскоре суд изберет ему меру пресечения. Также правоохранители изъяли и направили на экспертное исследование ружье, из которого был произведен выстрел.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.15 п.1, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание — лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 7 февраля в заброшенном здании на улице Замковой во Львове нашли мертвого мужчину. Полиция разыскивает свидетелей убийства и просит помочь установить личность погибшего.

Новости Украины: 40-летний мужчина порезал родственников и полицейского, который прибыл на вызов

Новости Украины: 40-летний мужчина порезал родственников и полицейского, который прибыл на вызов

 

Похожие темы:

Следующая публикация