Избил и лег спать: в центре Львова мужчина до смерти заколотил женщину

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
2094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Избил и лег спать: в центре Львова мужчина до смерти заколотил женщину

иллюстрация / Фото: Getty Images

В одной из квартир на проспекте Свободы 37-летний львовянин нанес сожительнице тяжкие телесные повреждения, повлекшие ее смерть.

Во Львове 37-летний львовянин во время совместного распития алкоголя избил свою 42-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась. А в этот момент обидчик спал.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

"Сегодня, 18 февраля, около 03:00 ночи, в полицию поступило сообщение от медиков скорой медицинской помощи,что в одной из квартир на проспекте Свободы во Львове обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других служб Львовского городского управления полиции", — рассказали в пресс-службе.

Как установили правоохранители, накануне вечером, около 21:00, во время совместного распития спиртных напитков 37-летний мужчина избил свою сожительницу, после чего заснул. Когда проснулся, обнаружил, что женщина не дышит, и вызвал скорую медицинскую помощь — врачи засвидетельствовали смерть потерпевшей 42-летней львовянки.

По факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Злоумышленник задержан. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения. За содеянное мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Одесской области племянник сильно избил собственного дядю, то умер во сне.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация