Из-за сильных снегопадов Садовый призвал львовян работать из дома

Дата публикации
Просмотры
718
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за сильных снегопадов Садовый призвал львовян работать из дома

фото/Роман Балук / Фото: Львовский городской совет

Кроме этого школы совместно с родителями будут решать, в каком формате проводить обучение до конца недели.

В связи с сильными снегопадами городской председатель Львова Андрей Садовый призвал местных жителей по возможности не выходить из дома и работать дистанционно, информирует пресс-служба ЛГС.

"Эта просьба ко всем учреждениям и организациям — если ваши работники могут эти два дня поработать дома, дистанционно, пожалуйста, сделайте это. Без лишней надобности я прошу людей не пользоваться своим частным транспортом, так как это создает очень большую нагрузку. Сегодня город Львов лучше почистили и больше машин выехало. Поэтому прошу людей, поймите ситуацию, потому что нам важно, чтобы весь общественный транспорт сегодня ездил, чтобы мы могли убрать город. Надо учитывать реальность ситуации", — сказал мэр Львова Андрей Садовый.

Также мэр на своем канале в Telegram сообщил, что руководство школ совместно с родителями будут решать, в каком формате проводить обучение в четверг и пятницу, 11-12 февраля.

"И с этого сразу следует просьба к работодателям позволить своим работникам выполнять работу дистанционно. Школы точно будут открытыми, и если ребенку не с кем остаться дома, то конечно может учиться офлайн", - отметил Садовый.

Отметим, синоптики объявили штормовое предупреждение во Львове. По данным Львовского регионального центра по гидрометеорологии, 11 февраля во Львове будут значительные осадки: ночью и утром дождь и мокрый снег, днем снег, налипание мокрого снега, ночью и утром гололед. Днем — порывы северо-западного ветра 15 — 20 м/с, метель. На дорогах гололедица, снежные заносы. Температура ночью 11 февраля 3 — 5° мороза, днем 5 — 7° мороза.

Учитывая погодные условия, коммунальные службы города продолжают работать в усиленном режиме. Также во Львове ограничили въезд крупногабаритного транспорта транзитом: сейчас разрешено только въезд фур, транспортирующих продукцию для потребностей города.

Новости Украины: во Львовской области коммунальщик устроил уборку снега на санях

Новости Украины: во Львовской области коммунальщик устроил уборку снега на санях

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
718
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация