Эротическая вечеринка в годовщину Голодомора во Львове: известные компании прекращают сотрудничество с блогерами

Дата публикации
Просмотры
93к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эротическая вечеринка в годовщину Голодомора во Львове: известные компании прекращают сотрудничество с блогерами

Владимир Остапчук подписал фото в своем инстаграмме

Блогеры во Львове в День памяти жертв Голодоморов организовали вечеринку, которую в соцсетях подписывали, как "Блогерская голодная туса".

Известные компании прекращают сотрудничество со скандальными блогерами, которые "засветились" на эротической вечеринке в годовщину Голодомора.

Об этом говорится на странице активиста Андрея Смолия в Facebook.

Отметим, что известный блогер-миллионник Александр Залиско попал в скандал из-за громкого празднования своего 29-летия. Он организовал роскошную вечеринку с элементами эротики в Доме ученых. Также на это празднование пришли многие украинские блогеры-миллионники. Некоторые подписывали фото с вечеринки: "Блогерская голодная туса". Это все происходило в годовщину Голодомора.

Поэтому о прекращении сотрудничества с блогером Александром Залиском и другими его гостями сообщили такие компании: "Метро", "Новая почта", LOVARE, украинский бренд мужских костюмов "Andreas Moskin", Pepsi Ukraine, Rozetka. Также общественные активисты обратились и в другие компании, чтобы те высказали свою позицию.

Напомним, во Львове после скандальной эротической вечеринки блоггеров на годовщину Голодомора временно приостановили работу Дома ученых. Ведущим действа был известный украинский шоумен, ведущий шоу "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
93к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация