Дом мистических историй: во Львовской области мужчина погиб во время ремонта в собственном доме

Дата публикации
Просмотры
67к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дом мистических историй: во Львовской области мужчина погиб во время ремонта в собственном доме

Взрыв был такой силы, что его услышало едва ли не все село.

От взрыва во Львовской области погиб владелец дома: 50-летний мужчина как раз заканчивал ремонт, как вдруг что-то сдетонировали. Весь дом и гараж были в огне.

Жители села говорят — это не первая трагедия, которая произошла на этом доме. Подробнее — в материале ТСН.19:30.

Дом 50-летнего Михаила загорелся среди бела дня. Произошло все под навесом между гаражом и домом. Соседи говорят: перед тем, как увидели огонь — слышали мощный взрыв.

Владимир живет недалеко, именно он первый позвонил спасателям. Говорит: они приехали буквально за три минуты, но из-за сильного ветра огонь распространился мгновенно, поэтому тушили почти 5 часов. Спасатели позвали на помощь другие соседние подразделения.

Момент взрыва зафиксировала камера наблюдения, расположенная на костеле. Настоятель рассказывает: в то время продолжалось богослужение, взрыв напугал верующих и они выбежали из храма. Пожарные знали — в доме был хозяин. Но нашли его уже неживым.

Сначала было подозрение, что взорвался газовый котел, но специалисты эту версию почти сразу отвергли. Обследовали дом на наличие газовых приборов — они в неповрежденном состоянии. Погибший - местный предприниматель, торговавший бытовой техникой, вероятно, именно она его убила — предполагают в полиции. Причиной взрыва могла стать детонация фреона, поскольку в доме было обнаружено очень много бытовой техники, а именно холодильников. Другой версией, по мнению следствия, мог стать взрыв газового баллона.

Селяне рассказывают: три года назад Михаил потерял жену, она задохнулась в том же доме, а мужчину едва спасли врачи. У предыдущих владельцев — вспоминают местные — тоже случались трагедии. Говорят, что дом в 1960 годах построили на месте кладбища. Восстанавливать ли усадьбу — решать взрослым детям погибшего.

Новости Украины: во Львовской области мужчина погиб во время ремонта в собственном доме

Новости Украины: во Львовской области мужчина погиб во время ремонта в собственном доме

Напомним, что в Одессе ищут взрывчатку в учебных заведениях Киевского и Приморского районов. На электронный адрес полиции направили письмо о том, что заминированы детсады.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
67к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация